Si deseas ponerte en contacto conmigo mi correo es dulcexela@gmail.com

lunes, 14 de enero de 2013

Mi primera tarta con Fondant de nubes


Os presento mi primera tarta con fondant de nubes, la realicé como regalo de cumpleaños.



Es un bizcocho realizado con la siguiente receta:
Ingredientes:
Tres huevos.
Un yogurt de limón.
Tres vasitos de yogurt de harina.
Dos vasitos de yogurt de azúcar.
Un vasito de yogurt menos un dedo de aceite suave.
Un dedo de leche.
Medio sobre de levadura.
Ralladura de un limón.


Elaboración:

Precalentamos el horno, se unta de mantequilla el molde y se espolvorea con harina.

Añadimos en un bol los ingredientes empezando por los secos, harina, levadura, azúcar, la ralladura del limón, agregamos los huevos, empezamos a mezclar con una varilla, agregamos el aceite y la leche, mezclamos bien todos los ingredientes.

Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno, a 170º  unos 40 min, esto depende del horno, retirar cuando esté dorado.

Depende del tamaño que deseemos podemos abrir el bizcocho a la mitad para rellenarlo, o realizar otro bizcocho.

Este está relleno y cubierto de crema de cacao con avellanas y está decorado con fondant de nubes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario