Os
presento mi primera tarta con fondant de nubes, la realicé como regalo de cumpleaños.
Es
un bizcocho realizado con la siguiente receta:
Ingredientes:
Tres huevos.
Un yogurt de
limón.
Tres vasitos
de yogurt de harina.
Dos vasitos
de yogurt de azúcar.
Un vasito de
yogurt menos un dedo de aceite suave.
Un dedo de
leche.
Medio sobre
de levadura.
Ralladura de
un limón.
Elaboración:
Precalentamos
el horno, se unta de mantequilla el molde y se espolvorea con harina.
Añadimos
en un bol los ingredientes empezando por los secos, harina, levadura, azúcar, la
ralladura del limón, agregamos los huevos, empezamos a mezclar con una varilla,
agregamos el aceite y la leche, mezclamos bien todos los ingredientes.
Vertemos
la mezcla en el molde e introducimos en el horno, a 170º unos 40 min, esto depende del horno, retirar
cuando esté dorado.
Depende
del tamaño que deseemos podemos abrir el bizcocho a la mitad para rellenarlo, o
realizar otro bizcocho.
Este
está relleno y cubierto de crema de cacao con avellanas y está decorado con
fondant de nubes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario